Zeugniscreator GS - Was ist neu?

Verbalbeurteilungen

V1.6.2.6

• Verbessert
    Sätze teilweise überarbeitet und ergänzt.
  • Behoben
    Die Darstellung des Programms bei angepasster Zoom-Stufe und Skalierung in Windows wurde verbessert.

V1.6.2.5

• Verbessert
    Textfehler behoben und Sätze teilweise überarbeitet und ergänzt.

V1.6.2.4

• Verbessert
    Textfehler behoben und Sätze teilweise überarbeitet und ergänzt.

V1.6.2.3

• Behoben
    Bei Anzeigen mit Skalierung wurde das Programm unscharf dargestellt.

V1.6.2.2

• Behoben
    Textfehler behoben, Sätze teilweise überarbeitet und ergänzt.

V1.6.2.1

• Behoben
    Textfehler behoben und Sätze teilweise überarbeitet.

V1.6.2.0

• Behoben
    Textfehler behoben.

V1.6.1.0

• Behoben
    Textfehler und falsche Kategorisierungen behoben.

V1.6.0.0

• Neu
    Textbausteine für Bemerkungen und Daten, Häufigkeit, Wahrscheinlichkeit.

V1.5.0.2

• Behoben
    Ein Fehler in der Lizenzverwaltung wurde behoben.

V1.5.0.0

• Neu
    Neue Textbausteine für Englisch, Religion und Ethik
  • Neu
    Textbausteine nun auch in Vergangenheitsform
  • Neu
    Die Darstellung des Programms kann nun an den Bildschirm angepasst werden (Zoom)
  • Neu
    Es können nun auch eigene Kategorien/Fächer angelegt und mit eigenen Textbausteinen versehen werden

V1.0.0.5

• Verbessert
    Lizenzen können nun bei Rechnerwechsel ohne Wartezeit übernommen werden.

V1.0.0.4

• Behoben
    Der Start in virtuellen Maschinen führte zum Absturz

V1.0.0.3

• Behoben
    Die Backups der eigenen Textbausteine wurden mit der falschen Dateiendung gespeichert

V1.0.0.2

• Geändert
    Die Lizenzverwaltung wurde verbessert

V1.0.0.1

• Behoben
    Eigene Textbausteine wurden im falschen Verzeichnis gespeichert

V1.0.0.0

• Neu
    Erste Version

Grundschule Zeugnisse Verbalbeurteilungen Textbausteine Formulierungshilfe Zeugnisformulierungen Könnensprofile Kompetenzraster Zeugnisprogramm Formulierungen Zeugnis